111 |
|
|
|
|
112 |
|
Schnitzel Bolognese A,C,F,G,J,1,7,8
|
mit Schinken, Käse und Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
113 |
|
|
|
|
114 |
|
|
|
|
115 |
|
Schnitzel Wiener Art A,C,F
|
|
|
|
|
|
116 |
|
|
|
|
117 |
|
Fischschnitzel A,B,C,D,F,G
|
mit Krabben, Tintenfischringe und Sahnesauce
|
|
|
|
|
118 |
|
Cotoletta alla Griglia A,C,F
|
Lammkotelett gegrillt
|
|
|
|
|
119 |
|
Uccelleetto alla Zürich A,C,F,G,2,6
|
Geschnetzeltes in Rahmsauce und Champignons
|
|
|
|
|
121 |
|
Schnitzel Mexico A,C,F
|
mit Mais, Paprika, Kidneybohnen, Erbsen und scharfer Sauce
|
|
|
|
|
122 |
|
Schnitzel Natur A,C,F
|
vom Grill mit frischem Gemüse
|
|
|
|
|
123 |
|
Cordon Bleu A,C,F,G,1,7,8
|
gefülltes Putenfleisch mit Schinken und Käse, paniert
|
|
|
|
|
124 |
|
Schnitzel Hawaii A,C,F,G
|
mit Ananas und Käse überbacken
|
|
|
|
|
125 |
|
Schnitzel Venezia 6
|
vom Grill mit 4 Käsesorten
|
|
|
|
|
125a |
|
Gemüseschnitzel A,C,F,G,2,6
|
mit Broccoli, Blumenkohl, Champignons und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 12: chininhaltig 11: koffeinhaltig 10: geschwärzt 9: geschwefelt 8: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Süßungsmittel 6: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 4: mit Phosphat 3: mit Nitritpökelsalz 2: mit Konservierungsstoffe 13: genetische verändert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|