150 |
|
Chicken Korma
|
Curry mit Mandel, Kokosnuss, Kardamom und mit Sahne verfeinert
|
|
|
|
|
151 |
|
Chicken Masala
|
Curry mit Tomaten, Koriander, Gemüse und Gewürzen
|
|
|
|
|
152 |
|
Butter Chicken
|
in spezieller Currysauce mit Sahne und auserlesenen Gewürzen
|
|
|
|
|
153 |
|
Murgh Kari
|
Hähnchen - Curry
|
|
|
|
|
154 |
|
Murgh Madras ( scharf )
|
Hähnchen - Curry, zubereitet nach orientalischer Art
|
|
|
|
|
155 |
|
Murgh Biryani
|
Reis zubereitet mit Hähnchenfleisch und Nüssen
|
|
|
|
|
156 |
|
Chicken Saagwala 3
|
Hähnchen mit Spinat
|
|
|
|
|
157 |
|
Sabji Biryani
|
Reis zubereitet mit verschiedenen Vegetarien und Nüssen
|
|
|
|
|
158 |
|
Chicken Chili ( sehr scharf )
|
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni
|
|
|
|
|
159 |
|
Chicken Bindalu ( sehr scharf )
|
Hähnchenbrustfilet Goa Art
|
|
|
|
|
160 |
|
Mixed Vegetable ( pikant )
|
Gemischtes Gemüse auf indische Art
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 12: chininhaltig 11: koffeinhaltig 10: geschwärzt 9: geschwefelt 8: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Süßungsmittel 6: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 4: mit Phosphat 3: mit Nitritpökelsalz 2: mit Konservierungsstoffe 13: genetische verändert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|