196 |
|
|
||||||||||||
197 |
|
|
||||||||||||
198 |
|
|
||||||||||||
199 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 12: chininhaltig 11: koffeinhaltig 10: geschwärzt 9: geschwefelt 8: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Süßungsmittel 6: mit Antioxidationsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 4: mit Phosphat 3: mit Nitritpökelsalz 2: mit Konservierungsstoffe 13: genetische verändert Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||